Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 13.05. - 17.05.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Montag:

Kaiserschmarren mit Vanillesauce und Kompott

Dienstag:

Hackbällchen (Rind) mit Tomatensoße, Reis und Gurkensalat

Dienstag:

Penne mit Broccoli und Möhren und Gurkensalat

Mittwoch:

Fleischkäse (Schwein oder Pute) mit Kartoffelsalat³

Mittwoch:

Reisbratlinge mit Dip und Kartoffelsalat

Donnerstag:

Ravioli (Kalb) mit Tomatensoße und Salat

Donnerstag:

Gemüselasagne und Salat

 

Speiseplan vom 20.05. - 24.05.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Hot Dog (Pute) mit Fruchtcocktail

Montag:

Rübli-Tomaten-Rigatoni und Salat

Dienstag:

Hähnchennuggets mit Westernkartoffeln, Dip und Blattsalat

Dienstag:

Milchreis mit roter Grütze

Mittwoch:

Kassler (Schwein) mit Soße und Semmelknödel

Mittwoch:

Vegetarische Frühlingsrollen mit Dip und Salat

Donnerstag:

Lasagne (Rind) und Blattsalat

Donnerstag:

Krautschupfnudeln (ohne Speck) mit Salat

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat