Beim Mittagessen können die Schüler zwischen zwei Gerichten wählen.

Dazu gibt es immer noch einen frischen Salat, ein Getränk und einen Nachtisch.

Das Essen wird von der Metzgerei Joas geliefert.

 

Speiseplan vom 24.06. - 28.06.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Gulasch (Rind) mit Nudeln und Gurkensalat

Montag:

Kartoffelpuffer und Apfelmus

Dienstag:

Leberkäse (Pute) Cordon-bleu mit Gurkensalat³

Dienstag:

Penne mit Broccoli und Möhren und Salat

Mittwoch:

Putengeschnetzeltes mit Reis, Curryrahmsoße und Tomatensalat

Mittwoch:

Kaiserschmarren mit Vanillesauce und Fruchcocktail

Donnerstag:

Gyros (Pute) mit Bratkartoffeln, Dip und Salat

Donnerstag:

Gemüsemaultaschen in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Erbsen- und Karottengemüse

 

Speiseplan vom 01.07. - 04.07.19

 

Menü 1 Menü 2

Montag:

Spaghetti Bolognese (Rind) und Blattsalat

Montag:

Canelloni mit Gemüsefüllung, Kartoffelpüree und Salat

Dienstag:

Schinkennudeln (Pute) mit Tomatensoße und Eissalat

Dienstag:

Kartoffelgemüsegratin mit Kräuterquark und Salat

Mittwoch:

Fischstäbchenburger und Blattsalat

Mittwoch:

Gnocchi-Käseauflauf mit Tomatensalat

Donnerstag:

Geflügelbratwurst mit Bratkartoffeln und Karottensalat

Donnerstag:

Milchreis mit roter Grütze

* = mit Farbstoff

° = mit Konservierungsstoff

" = mit Antioxidationsmittel

² = mit Geschmacksverstärker

³ = mit Phosphat